반응형
과메기
꼼장어
포항의 명물 과메기. 처음 먹을땐 비리고 느끼하지만... 그 담백한 맛을 알게 되면 겨울이 기다려진다는!
과메기는 바닷바람에~ 꽁치를 말려서 그냥 껍데기만 벗기고 날것으로 먹는 거죠.
요즘엔 택배가 발달해서 전국적으로 식당에 많이 보이더라구요.
캬~
반응형
'iLife > DayLife' 카테고리의 다른 글
쉽게 들어온 것은 쉽게 나간다 (2) | 2007.11.05 |
---|---|
서태지 컴백?! (2) | 2007.11.02 |
펀드 수익률 (0) | 2007.10.25 |
스킨을 바꾸었습니다. (1) | 2007.10.25 |
오늘 들은 어이없는 말 (2) | 2007.10.25 |